App : Twentymind
Dernière mise à jour : 3 novembre 2026
Comment supprimer votre compte
- Dans l’app : ouvrez Profil et touchez « Supprimer le compte ». Si vous avez sécurisé le compte avec Apple, confirmez brièvement la suppression avec Apple. Après votre confirmation, nous supprimons immédiatement le compte et les données indiquées ci-dessous. Vous pouvez ensuite désinstaller l’app pour supprimer également les données présentes sur l’appareil.
- Par e-mail : écrivez à support@gamificationlp.com avec l’objet « Twentymind – Supprimer le compte » et indiquez l’ID de votre compte. Il figure dans l’app, sous Profil. Le compte est anonyme ; sans l’ID de compte, nous ne pouvons l’attribuer à personne. Si vous n’avez plus l’app et que vous aviez un abonnement, le numéro de commande figurant dans la confirmation d’achat de Google ou d’Apple nous aide. Nous supprimons le compte dans un délai d’un mois et vous le confirmons par e-mail.
- Abonnement : la suppression du compte ne met pas fin à un abonnement. Veuillez le résilier au préalable dans les paramètres d’abonnement de Google Play ou de votre compte Apple.
- Arrêter uniquement l’analyse ou les rapports de plantage : désactivez-les dans l’app, sous Profil. L’app n’envoie alors plus rien et supprime les événements qui n’ont pas encore été envoyés.
Ce qui est supprimé, ce qui reste
- Sont supprimés : votre compte avec son ID, vos réglages et consentements, votre progression d’écoute, votre objectif quotidien et votre série, vos j’aime et blocages, vos cours privés, le lien entre vous et vos cours publics, l’identifiant de l’appareil pour les notifications, la connexion avec Apple ou Google ainsi que l’identifiant et l’adresse e-mail enregistrés à cette fin (nous révoquons en outre auprès d’Apple une connexion avec Apple), les données d’analyse de votre compte chez PostHog et les données d’abonnement chez RevenueCat, sauf obligation légale de conservation contraire. Le journal des crédits est supprimé ou entièrement anonymisé.
- Restent : vos cours publics dans la bibliothèque, sans aucun lien avec vous. Ils ne contiennent aucune donnée vous concernant.
- Les signalements que vous avez effectués sont supprimés 12 mois après leur traitement. Firebase Crashlytics supprime les rapports de plantage au bout de 90 jours.
- Google et Apple conservent les données d’achat et de paiement de Google Play et de l’App Store conformément à leurs propres obligations légales.
Suppression automatique
Si vous n’avez pas sécurisé votre compte avec Apple ou Google, nous le supprimons automatiquement après 180 jours sans utilisation, avec les mêmes données que ci-dessus. Le délai court à compter de votre dernière utilisation de l’app ou, si elle est postérieure, de la fin de votre abonnement. Un compte sécurisé est conservé jusqu’à ce que vous le supprimiez.
Contact
Pour toute question sur la suppression des données, vous pouvez nous joindre aux coordonnées ci-dessous. Nous traitons les demandes de suppression dans un délai d’un mois (art. 12, par. 3 RGPD) et vous confirmons la suppression.
Leon PließnigMühldorf 135/89814 MühldorfAutricheE-mail : support@gamificationlp.comTéléphone : +43 681 81880233